Вторник, 19 сентября 2017, 23:46 мск

российское информационное агентство 18+

Одесские политологи утверждают об радикализации украинского общества

Одесские политологи утверждают об радикализации украинского общества

По мнению политолога Василия Попкова, ВО «Свобода» и КПУ пришли в парламент, потому что украинское общество становится более радикальным. Об этом он заявил в ходе пресс-конференции.

По словам политолога, выборы показали, что общество нуждается в решении социальных проблем, а так как власть и оппозиция продолжительное время их не решают, то избиратели проголосовали за КПУ и «Свободу» в надежде, что эти политические силы смогут решить накопившиеся проблемы.

«Эти выборы являются сигналом, что необходимо решать накопившиеся социальные проблемы иначе общество в дальнейшем будет радикализироваться», – утверждает Василий Попков.

Кроме того эксперт уверен, что нынешний парламент будет самым радикальным в истории страны.

«Парламент будет очень радикальным, и мы будем наблюдать за очень бурными событиями. То, что мы видели раньше – померкнет на фоне нового конфликта, – рассказывает политолог. – Смотрите, с одной стороны «Свобода», которая придерживается решения проблем в национальном духе, а вторая политическая сила – КПУ – придерживается противоположной точки зрения. Думаю, это вызовет противостояние в парламенте».

Одесса, Дмитрий Булава

Одесса. Другие новости 15.11.12

Украинский мультик об эскимосах купили США и Китай (ВИДЕО). / Украинские банки отказываются продавать населению доллары, чиновники грозят им наказанием. / Ильичевск и Южный могут стать новыми микрорайонами Одессы.

© 2012, «Новый Регион – Одесса»

В рубриках / Метки

Новости партнеров