российское информационное агентство 18+

Екатеринбург пережил месяц самоизоляции

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 28 мая 2020, 01:05 мск

Новости, Кратко

У погибшей журналистки из Перми был коронавирус (СКРИНЫ)

У журналистки Анастасии Петровой из пермского издания «Деловой интерес», которая скончалась 31 марта в реанимации на аппарате ИВЛ, все-таки был коронавирус, хотя первая проба показала отрицательный результат.

Информацию об этом подтвердил глава Прикамья Дмитрий Махонин. «Большой общественный резонанс вызвала смерть журналистки Анастасии Петровой. Если было известно, что у нее коронавирус, почему молчали об этом? Недопустимо скрывать от общества информацию! Мы не должны врать людям», – приводит слова Махонина телеграм-канал Пермского края.

В минздраве региона сообщили СМИ, что второй результат пришел только сегодня, тогда как подруга погибшей Юлия Балабанова выложила в своем фейсбуке скриншот переписки с Анастасией Петровой от 29 марта. В нем сама журналистка пишет, что вторая проба – положительная.

Пермь, Екатерина Норсеева

Пермь. Другие новости 01.04.20

Чиновники ответили на вопрос, на что выживать в карантине и чем платить по кредитам. / Результат анализа на коронавирус у погибшей журналистки из Перми был «сомнительным». / Власти объяснили, кто будет выдавать пропуск на передвижение по городу в карантине. Читать дальше

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках