российское информационное агентство 18+

Ямал – Спецпроект

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 20 ноября 2018, 14:30 мск

Новости дня, Новости кратко

Поселок Ново-Тираспольский войдет в состав приднестровской столицы

Президент ПМР Игорь Смирнов подписал указ об объединении поселка Ново-Тираспольсикй с городом Тирасполь в один населенный пункт, передает «Новый Регион» со ссылкой на пресс-службу главы республики.

Как говорится в тексте документа, это делается «в связи с фактическим слиянием поселка с городом, в целях оптимизации их органов управления».

Министерству природных ресурсов и экологического контроля, министерству информации и телекоммуникаций предписано исключить поселок Ново-Тираспольский из учетных данных и Государственного реестра «Административно-территориальное устройство Приднестровской Молдавской Республики».

До сих пор поселок Ново-Тираспольский, расположенный на западной окраине Тирасполя, наряду с городом Днестровск и селом Кременчуг находился в ведении Тираспольского Горсовета.

Тирасполь, Ольга Курылева

Тирасполь. Другие новости 02.12.08

Торгово-промышленная палата ПМР будет сотрудничать с ведущим международным сертификационным органом. / Каменский аэропорт планируют передать в муниципальную собственность. / 60% россиян признались, что ненавидят украинцев, 80% – не терпят грузин. Читать дальше

© 2008, «Новый Регион – Приднестровье»

В рубриках