Выпечку хлеба в Рыбнице увеличили в два раза
Рыбницкий хлебокомбинат с 12 января увеличил производство хлеба в два раза и выпускает порядка 6 тонн продукции в сутки, передает корреспондент «Нового Региона».
По словам заместителя директора по коммерции предприятия Виктора Готянского, увеличение объемов произошло в связи с отсутствием поставок хлеба в Рыбницкий район другими производителями.
«Ситуация с недостаточным обеспечением хлебом, сложившаяся в Рыбницком районе и соседних Дубоссарском и Каменском районах, уже разрешается, так как мы стали выпускать хлеб и хлебобулочные изделия в полных заказанных объемах», – сказал Готянский.
Он добавил, что даже такое существенное увеличение среднесуточных объемов производства хлеба составляет всего 30% от загрузки мощностей комбината. « Мы готовы работать на максимальную мощность, все зависит от поступления заказов», – подчеркнул Виктор Готянский.
Рыбница, Варвара Никитина
© 2009, «Новый Регион – Приднестровье»
Публикации, размещенные на сайте newdaynews.ru до 5 марта 2015 года, являются частью архива и были выпущены другим СМИ. Редакция и учредитель РИА «Новый День» не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с Законом РФ от 27.12.1991 № 2124-1 «О Средствах массовой информации».