российское информационное агентство 18+

Новый налог для самозанятых: нюансы и риски

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 18 февраля 2019, 22:31 мск

Главкома сухопутных войск назначили военным представителем РФ в НАТО

Главком Сухопутных войск генерал армии Алексей Маслов, как ожидается, будет назначен главным военным представителем России при НАТО. Предполагается, что генерал Маслов займет свой пост в августе-сентябре, сообщает «Интерфакс», ссылаясь на источник в дипломатических кругах.

По мнению экспертов, это кадровое решение может стать серьезным шагом по укреплению российского военно-дипломатического представительства в структурах Североатлантического альянса и свидетельствует о той серьезной заинтересованности, которую проявляет Москва к сотрудничеству с НАТО.

В настоящее время главным военным представителем России при НАТО является вице-адмирал Валентин Кузнецов, который был назначен на этот пост в 2002 году. Если же Маслов будет назначен на этот пост, главкомом Сухопутных войск РФ, скорее всего, станет командующий войсками Приволжско-Уральского военного округа генерал армии Владимир Болдырев.

Брюссель, Алексей Усов

Брюссель. Другие новости 22.07.08

Ехануров: Все идет по плану. / Российские правозащитники сделают свое заключение о статусе Абхазии. / Сербия обменяет Караджича на членство в Евросоюзе. Читать дальше

© 2008, NR2.Ru, «Новый Регион», 2.0

В рубриках