Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 24 октября 2017, 01:20 мск

российское информационное агентство 18+

Порошенко покинул место переговоров с Путиным ...отказавшись общаться с прессой

Порошенко покинул место переговоров с Путиным / ...отказавшись общаться с прессой
Фото «Московский комсомолец»

Президент Украины Петр Порошенко покинул здание Дворца независимости в Минске, где проходили его переговоры с президентом РФ Владимиров Путиным, сообщает телеканал «Звезда».

Вопреки ожиданиям журналистов, Порошенко предпочел не делать никаких заявлений по итогам встречи с президентом РФ, а быстрым шагом направился к выходу. Из Дворца Порошенко поехал в посольство Украины. Предполагается, что там он пообщается с представителями украинских СМИ.

Первая встреча президента РФ Владимира Путинп с Петром Порошенко завершилась. Она продолжалась около двух часов. Беседа президентов состоялась за закрытыми дверями после консультаций в формате Таможенный союз – Украина – ЕС, которые прошли в Минске во вторник и были посвящены вопросам взаимодействия стран ТС с Киевом в условиях подписания Украиной соглашения об ассоциации с ЕС.

У лидеров был контакт в Нормандии в июне этого года, однако тогда это была краткая – менее 10 минут – беседа «на ногах» при участии канцлера ФРГ Ангелы Меркель и президента Франции Франсуа Олланда. Кроме этого лидеры РФ и Украины общались по телефону.

Минск, Станислав Еременко

Минск. Другие новости 27.08.14

Почти сто украинских военных сдались ополчению ДНР. / Источники: Путин и Порошенко могут встретиться 28 августа в Анкаре. / Столица Белоруссии станет постоянным местом встреч контактной группы по Украине.

© 2014, РИА «Новый Регион»

В рубриках / Метки

Новости партнеров