Среда, 20 сентября 2017, 21:26 мск

российское информационное агентство 18+

Новороссия готова очистить от нацистов всю Украину

Новороссия готова очистить от нацистов всю Украину

Представители Донецкой и Луганской народных республик в ходе программы «Право знать!» сообщили о намерении «освободить оставшуюся часть Украины», сообщает .

«У нас нет другого выбора, как выстоять, выиграть и освободить оставшуюся часть Украины, оккупированную нацистами. Мы дадим жителям абсолютно каждого региона право на самоопределение. Захочет Львовская народная республика уйти на свободу – пожалуйста! Захочет постучаться в гости к Польше – не вопрос», – заявил председатель комитета государственного строительства Новороссии Владимир Рогов в эфире телеканала ТВЦ.

«К сожалению, весь ужас войны на территории бывшей Украины – надолго. Война завершится нашей победой. Мы придем в Киев и повесим всех военных преступников: Порошенко, Коломойского, Авакова, Ляшко и прочих», – сказал, в свою очередь, сопредседатель народного фронта Новороссии Константин Долгов.

Власти Украины попытаются сорвать выборы, запланированные на 2 ноября, либо осуществят нападение после выборов, считает первый зампред парламента Новороссии Александр Кофман.

«Как только они это сделают – это будет их самоубийством, на этом обстрелы Донецка прекратятся. Сейчас мы выдерживаем то перемирие, которое нам навязали. Как только они нарушат его со своей стороны, реакция будет адекватной».

Донецк, Станислав Еременко

Донецк. Другие новости 01.11.14

Российский бомбардировщик Ту-95 заставил понервничать британские ВВС. / Крупный теракт под Кабулом унес жизни девяти человек. / Пореченкову запретили въезд в Латвию.

© 2014, РИА «Новый Регион»

В рубриках / Метки

Новости партнеров