Среда, 20 сентября 2017, 14:01 мск

российское информационное агентство 18+

Кадыров объявил внесистемную оппозицию врагами народа и предателями. «У них нет ничего святого» И призвал отдать под суд её представителей

Кадыров объявил внесистемную оппозицию врагами народа и предателями. «У них нет ничего святого» / И призвал отдать под суд её представителей

Глава Чечни Рамзан Кадыров обвинил внесистемную оппозицию в попытках расшатать политическую ситуацию в России и призвал относиться к её представителям «как к врагам народа». По его мнению, внесистемная оппозиция хочет нажиться на экономическом кризисе в России и не заинтересована в сильной и процветающей стране. Такое заявление Кадыров сделал на встрече с журналистами в Грозном в канун Дня российской печати.

«Представители так называемой внесистемной оппозиции пытаются нажиться на сложной экономической ситуации. К таким людям надо относиться как к врагам народа, как к предателям. У них нет ничего святого», – цитирует заявление главы ЧР сайт главы и правительства Чечни.

Кроме того, Кадыров заявил, что оппозиционеров не заботит судьба страны и российского народа. По его словам, внесистемная оппозиция пытается расшатать ситуацию в стране вместо того, чтобы совместно с руководством РФ заняться поиском выхода из кризиса.

Кадыров отметил, что оппозиционеры «играют в придуманную западными спецслужбами игру, пляшут под их дудку и бессовестно пытаются выдать себя людьми, переживающими за будущее нашей страны». Кадыров подчеркнул, что оппозиционеров «надо судить по всей строгости за их подрывную деятельность».

Глава Чечни также заявил, что во всем мире были задействованы целые институты, чтобы «через Чеченскую республику развалить Россию».

Грозный, Наталья Петрова

Грозный. Другие новости 13.01.16

Подозреваемый в злоупотреблениях замглавы Сысерти отстранен от должности. / Передовица итальянского государственного телевидения РАИ: Берлин внаглую нарушает антироссийские санкции, в ущерб итальянцам. / У крымчан короткая память: треть уже не помнит о попытках обрести независимость после развала СССР. Зато запас оптимизма неисчерпаем.

© 2016, РИА «Новый День»

В рубриках / Метки

Новости партнеров