Среда, 20 сентября 2017, 13:55 мск

российское информационное агентство 18+

Песков не стал комментировать возможное замужество экс-супруги Путина И отказался раскрыть планы в личной жизни президента РФ

Песков не стал комментировать возможное замужество экс-супруги Путина / И отказался раскрыть планы в личной жизни президента РФ

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков не стал комментировать личную жизнь бывшей супруги президента Людмилы Путиной. Ранее в СМИ появилась информация о смене фамилии и возможном замужестве бывшей первой леди страны.

«Людмила Александровна является экс-супругой, Владимир Владимирович и Людмила Александровна в разводе. Соответственно, в данном случае я не имею полномочий что-либо говорить о Людмиле Александровне и ее личной жизни», – цитирует Пескова ТАСС.

Вместе с тем, пресс-секретарь также отказался от комментариев о личной жизни Владимира Путина. «Я не собираюсь нарушать традиции и говорить о личной жизни президента. Мы этого не делали и не будем делать впредь», – так он ответил на вопрос журналистов, не планирует ли Путин вновь связать себя узами брака.

Ранее журнал сообщил, что бывшая супруга президента РФ Владимира Путина Людмила и сейчас, скорее всего, живет под фамилией Очеретная. Такой вывод был сделан после изучения документов о собственниках питерской квартиры, где Путины жили несколько лет с января 1995 года.

Стоит отметить, что фамилию Очеретный носит председатель правления Центра развития межличностных коммуникаций, который опекает экс-Путина. Артур Очеретный отвечать, чтобы отвергнуть домыслы, по какой-то причине не стал. Равно как и не стал опровергать информацию «Собеседника» о новой фамилии Путиной.

Путин и его супруга Людмила объявили, что их брак завершен, в июне 2013 года. По словам Путина, он женится только после того, как «выдаст замуж» бывшую супругу.

Москва, Наталья Петрова

Москва. Другие новости 26.01.16

Итальянцы прикрыли обнаженные статуи во время визита иранского президента в Рим (ФОТО). / Михаил Делягин объяснил, почему Екатеринбург может стать площадкой для «репетиции майдана». / Куйвашева спросили о наболевшем: где отопление, дороги и развитие Екатеринбурга?.

© 2016, РИА «Новый День»

В рубриках / Метки

Новости партнеров