российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 18 ноября 2017, 05:55 мск

«Мы так и сделаем»: Кадыров пригрозил Америке ядерным ударом

«Мы так и сделаем»: Кадыров пригрозил Америке ядерным ударом
Фото: kremlin.ru

Глава Чечни Рамзан Кадыров пояснил свое заявление о ядерных ракетах, которые автоматически будут запущены из России в случае полного разрушения страны ударом противника.

«Это не просто слова. Мы так и сделаем. За наше государство готовы жизнь отдать», – написал чеченский лидер в мессенджере Telegram.

Ранее в интервью американскому телеканалу HBO Кадыров заявил, что «Америка не такое сильное государство, чтобы мы рассматривали его как врага России».

«У нас сильное государство и ядерная держава. Если даже наше государство полностью разрушат, автоматически наши ядерные ракеты полетят там. И весь мир мы перевернем», – пообещал он.

Глава Чечни подчеркнул, что «Америка ведет политику против России, против руководства государства». «Они знают, что я один из тех, который готов отдать жизнь за Россию, и что у меня хорошая армия, которая может нападать и защищать. Посмотрим, что у кого получится», – отметил Кадыров (цитата по RNS).

Полностью интервью выйдет в эфире телеканала HBO Real Sports 18 июля.

Москва, служба информации РИА «Новый День»

Москва. Другие новости 15.07.17

«Иначе быть не может, а то всё утащут»: Путин раскрыл причины роста цен на бензин в России. / Госдума согласна сажать за решетку на 5 лет за «карусели» на выборах. / В Совете Федерации объяснили, почему депутат должен получать намного больше врача и учителя. Читать дальше

© 2017, РИА «Новый День»

В рубриках

Новости партнеров