российское информационное агентство 18+

(Не) стать самозанятым. Реальные истории.

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Пятница, 28 февраля 2020, 05:20 мск

Новости, Кратко, Популярное

Уже в этом месяце против «Северного потока – 2» могут ввести новые санкции

В марте или даже уже в феврале этого года США могут ввести в действие новый пакет санкций против «Северного потока – 2». Об этом сообщают информированные источники немецкой газеты Handelsblatt. По данным журналистов, санкции могут коснуться европейских компаний двое в том случае, если они не будут помогать России достаивать газопровод, а, к примеру, после его сдачи будут брать из него газ. Речь также идёт о возможном наказании для инвесторов «Северного потока -2».

По данным диписточников США, на которые ссылается издание, Палата представителей и сенат уже готовы принять новый санкционный пакет и это вызывает серьёзную озабоченность у немецкой стороны, но оптимизм по поводу того, что проект удастся завершить и ввести в эксплуатацию, сохраняется.

Напомним, санкции против «Северного потока – 2» были введены США в декабре прошлого года, в результате чего швейцарская компания, которая занималась прокладкой труб в Балтике, вышла из проекта. «Газпром» в лице Алексея Миллера уже дал обещание, что проект будет закончен к концу текущего иди первом квартале следующего года собственными силами РФ.

Москва, Елена Васильева

Москва. Другие новости 04.02.20

Бывшего вице-премьера правительства РФ отправили работать на почту. / «Это ущемление конституционных прав»: «единороссы» в Госдуме отказались изымать незадекларированное имущество чиновников. / В Госдуме перестановки: мандатов лишились два депутата, а экс-тренер Валерий Газзаев сменил комитет. Читать дальше

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках