российское информационное агентство 18+

(Не) стать самозанятым. Реальные истории.

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 27 февраля 2020, 18:08 мск

Новости, Кратко, Популярное

Трамп назвал генсека НАТО своим самым большим фанатом

Фото: time.com

Президент США Дональд Трамп заявил, что его самым большим фанатом в мире является генсек НАТО Йенс Столтенберг. В частности, глава Североатлантического альянса благодарен американскому лидеру за деньги, полученные от союзников.

США заставили партнеров по НАТО увеличить взносы. «Я думаю, что мой самый большой фанат во всем мире – генеральный секретарь Столтенберг, глава НАТО. Он сказал, что не может в это поверить, потому что в течение 20 лет… они платили все меньше и меньше», – цитирует Трампа пресс-служба Белого дома.

Осенью прошлого года США настояли на том, чтобы страны-члены Североатлантического альянса увеличили расходы на оборону. К 2024 году союзники должны выделять на эти цели до 2% ВВП. При этом свою долю в бюджете НАТО Вашингтон намерен снизить с 22% до 16%.

Вашингтон, Зоя Осколкова

Вашингтон. Другие новости 11.02.20

Турция нанесла массированный удар по позициям сирийской армии. / Месть за нефть: Лукашенко переводит белорусское телевидение на «национальный контент». / Помощник Зеленского умоляет уставших от войны избирателей поверить в миролюбие президента. Читать дальше

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки