российское информационное агентство 18+

Раскол в РПЦ

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 31 октября 2020, 18:33 мск

Новости, Кратко, Популярное

Пашинян позвонил Путину обсудить ситуацию вокруг Нагорного Карабаха

Фото: пресс-служба Кремля

Премьер-министр Армении Никол Пашинян попросил Путина о помощи в связи с ситуацией в Нагорном-Карабахе.

«По инициативе армянской стороны состоялся телефонный разговор президента Российской Федерации Владимира Путина с премьер-министром Республики Армения Николом Пашиняном. Обсуждалось резкое обострение ситуации в зоне нагорно-карабахского конфликта», – цитирует пресс-службу Кремля РИА «Новости».

Сообщается, что в ходе телефонного разговора президент России выразил серьезную озабоченность в связи с возобновлением широкомасштабных боестолкновений в Нагорном Карабахе.

Путин и Пашинян также отметили, что важно предпринять все усилия, чтобы не допустить эскалации в Карабахе – необходимо предпринять все необходимые усилия для того, чтобы не допустить дальнейшей эскалации противостояния, не допустив военного противостояния.

О новом обострении конфликта стало известно утром 27 сентября. Азербайджан и Армения обменялись взаимными обвинениями в эскалации конфликта. В Армении и Нагорном Карабахе введено военное положение.

Москва, Елена Васильева

Москва. Другие новости 27.09.20

В Армении объявлены военное положение и всеобщая мобилизация. / Глава Франции призвал Лукашенко добровольно покинуть пост президента. / Азербайджан заявил о мощных ответных ударах по позициям армянских военных. Читать дальше

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках