российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Пятница, 23 апреля 2021, 04:44 мск

Новости, Кратко, Популярное

Россия расширила список запрещенных к ввозу товаров с Украины

Глава правительства России Михаил Мишустин внес изменения в список запрещенных для ввоза в Россию товаров, произведенных на Украине. Соответствующее постановление кабмина от 6 февраля опубликовано во вторник, 9 февраля, на официальном портале правовой информации.

Перечень дополнен железнодорожными колесами с диаметром 710 мм и более, колесными парами, осями в собранном или разобранном виде для таких колес, а также литыми боковыми рамами и надрессорными балками тележек железнодорожных грузовых вагонов.

Напомним, запрет на ввоз некоторых видов украинской продукции был введен в 2018 году в соответствии с указом президента России Владимира Путина в ответ недружественные действия украинской стороны в отношении российских граждан и компаний. В 2019 году Россия дважды обновляла список запрещенных товаров с Украины.

Москва, Наталья Петрова

Москва. Другие новости 09.02.21

Сергей Бидонько: умные и талантливые чаще выбирают коммерческую стезю, чем госслужбу. / На Дальнем Востоке набирает обороты «фиктивное сиротство». Добропорядочные семьи официально оформляют отказ от своих детей, а затем становятся их опекунами. / «Деньги уходят в США…» В Госдуме выступили за запрет рекламы в зарубежных соцсетях и отказ от господдержки офшоров. Читать дальше

© 2021, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках