российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 16 сентября 2021, 13:56 мск

Новости, Кратко, Популярное

Байден считает «по-настоящему трудным» положение Путина

Американский лидер Джо Байден заявил, что у его российского коллеги трудное положение, так как экономика РФ опирается лишь на ядерное оружие и нефть. Слова президента США прозвучали во время его обращения к разведывательному сообществу.

«Я встречался с Путиным, перед которым есть настоящая проблема – у него экономика с ядерным оружием и нефтяными скважинами и больше ни с чем, ни с чем. Она восьмая по размеру в мире – он знает, что он в по-настоящему трудном положении, и это, по моему мнению, делает его еще более опасным», – цитирует Байдена CBS News.

Глава государства считает, что разведка США лучше российской, и это, по его словам, беспокоит Путина.

Напомним, первая встреча Путина и Байдена состоялась в Женеве 16 июля, она продлилась около четырех часов. Президенты РФ и США договорились о совместной работе двух стран по кибербезопасности, стратегической стабильности, а также стабилизации двусторонних отношений.

Вашингтон, Зоя Осколкова

Вашингтон. Другие новости 28.07.21

В администрации Зеленского удовлетворены участием американского министра-гея в «Крымской платформе». / Расследование ФАН: «Вагнергейт» от Bellingcat направлен на шантаж Зеленского американскими спецслужбами. / Дмитрий Булыкин планирует обратиться в Верховный суд из-за снятия с выборов в Госдуму. Центризбирком РФ исключил футболиста из федерального списка партии «Родина». Читать дальше

© 2021, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки