российское информационное агентство 18+

Новогодние гадания

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Пятница, 21 января 2022, 22:52 мск

Новости, Кратко, Популярное

Американца 23 года не могли выселить из дома за неуплату ипотеки

Житель США 23 года не платил взносы по ипотеке и продолжал жить в доме, пока его не выселили. По словам адвоката, его клиент не сделал ничего плохого.

Мужчина по имени Гурамрит Ханспал купил дом в Нью-Йорке в 1998 году за 290 тысяч долларов. Покупатель внес первый взнос в размере 58 тысяч долларов и въехал, после чего лишь один раз заплатил по кредиту.

В 2000 году банк подал на должника в суд. Однако разбирательство затянулось на 21 год, за это время жилец ничего не платил. Он семь раз подавал заявление о банкротстве, а в прошлом году потребовал финансовой помощи в связи с тем, что якобы лишился дохода из-за пандемии коронавируса.

На днях Ханспала приехали выселять приставы, но в доме никого не было. Мужчина ушел в неизвестном направлении, оставив после себя жуткий беспорядок. Где он будет жить дальше, не сообщается.

Между тем, адвокат утверждает, что его доверитель не сделал ничего плохого, он просто воспользовался лазейками в системе американского законодательства.

Нью-Йорк, Зоя Осколкова

Нью-Йорк. Другие новости 15.11.21

В Челябинске полицейские пригрозили голодовкой. / В Кургане полностью разрушился один из участков канализационного коллектора. / В Зауралье ревнивец хотел сжечь дом бывшей возлюбленной, но дважды ошибся. Читать дальше

© 2021, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки