российское информационное агентство 18+

Post Mundial

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 23 июля 2018, 14:36 мск

Самбурская поливает грязью Летучую из-за критики ее работы в шоу «Ревизорро»

Фото: www.instagram.com/samburskaya/

Анастасия Самбурская, которая сейчас задействована в скандальном телешоу «Ревизорро», раскритиковала бывшую ведущую Елену Летучую. По словам актрисы, новая передача Летучей провалилась с треском, в то время как рейтинги «Ревизорро» значительно выросли после смены главной героини.

Самбурская написала на своей странице в Instagram, что Елену выгнали из телешоу из-за «мерзкого характера». По мнению Анастасии, Летучей «сорвало башню, и она решила, что все шоу держится на ее личных качествах».

«Потом эта ведущая стала никому не нужной, перейдя в новое шоу, которое провалилось с треском, и придумала себе диагноз, который запрещал летать в «горячие точки», но позволял летать на модные показы и в Страну восходящего солнца», – отмечает Самбурская.

Примечательно, что Анастасия не называет имени девушки, которую поливает грязью. Впрочем, несложно догадаться, что речь идет о Елене Летучей. Именно она ушла из «Ревизорро» на Первый канал вести передачу «Летучий отряд». Однако затем было объявлено о заморозке проекта в связи с болезнью ведущей, у которой диагностировали нестабильную стенокардию.

В конце публикации Самбурская посоветовала Елене «не рубить сук, на котором сидишь, ибо мир телевидения достаточно узок». Кроме того, актриса пообещала сообщать интимные подробности о бывшей ведущей, которые ей якобы поведала съемочная группа.

По всей видимости, гнев Самбурской вызвал отзыв Летучей о новой героине проекта. Она назвала Анастасию актрисой и отметила, что в «Ревизорро» нельзя просто играть роль.

Москва, Служба информации РИА «Новый День»

Москва. Другие новости 25.04.18

Прохожие в Тамбове не стали поднимать банковские пачки банкнот с тротуара. / Телеведущая Тина Канделаки отказалась уехать с Брюсом Уиллисом в США. / Бейонсе так разошлась, что упала на сцене во время выступления. Читать дальше

© 2018, РИА «Новый День»

В рубриках