российское информационное агентство 18+

Как на Урале нашли первую нефть

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 23 октября 2019, 16:10 мск

Армен Джигарханян в третий раз попал в больницу

Фото: www.dzigartheater.ru

Армен Джигарханян госпитализирован в московскую больницу с инфарктом. Отмечается, что актер впал в кому, его подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Осложнения, по словам врачей, обусловлены воспалением легких, которое Армен Борисович пережил зимой.

В больницу 82-летний артист попал накануне вечером, передает ТАСС со ссылкой на источник в медицинских кругах Москвы. В настоящее время Джигарханян вышел из комы, его состояние стабилизировалось.

Эту информацию подтвердила представитель актера Элина Мазур. Она уточнила, что госпитализация – последствие не долеченного зимой воспаления легких.

С начала года это уже третий раз, когда актер попал в больницу. Джигарханян был госпитализирован 18 января, предположительно, у него были проблемы с сердцем. Второй раз актера доставили в медучреждение 31 января.

Москва, Служба информации РИА «Новый День»

Москва. Другие новости 26.04.18

Самбурская поливает грязью Летучую из-за критики ее работы в шоу «Ревизорро». / Прохожие в Тамбове не стали поднимать банковские пачки банкнот с тротуара. / Телеведущая Тина Канделаки отказалась уехать с Брюсом Уиллисом в США. Читать дальше

© 2018, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках