российское информационное агентство 18+

Бульварное чтиво

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Пятница, 25 мая 2018, 21:57 мск

Бузова готова отказаться от секса ради сцены

Фото: www.instagram.com/buzova86/

Певица и телеведущая Ольга Бузова дала откровенное интервью, в котором рассказала о качествах, которые ценит в мужчине, а также раскритиковала своего бывшего супруга футболиста Дмитрия Тарасова, обвинив его в инфантильности и лени.

У Бузовой больше года нет постоянного бойфренда. Личную жизнь, по признанию певицы, ей заменяет работа. «Я получаю такое удовольствие на концертах, что иногда эти эмоции даже с интимной близостью не сравнятся, – заявила Бузова в интервью журналу «СтарХит». – Что бы я выбрала – год без секса или без сцены? Легче обойтись без первого, чем без шоу «Под звуки поцелуев», с которым сейчас езжу по всей стране. Но уверена, что эта ситуация временная, и скоро моя личная жизнь наладится».

Бузова готова отказаться от секса ради сцены

При этом Ольга отказалась от предложения опустить планку и найти мужчину попроще. Телеведущая уверена, что любимый человек не должен сидеть дома. В то же время, по ее представлениям, мужчина обязан брать на себя бытовые хлопоты.

«У меня уже был мальчик в памперсах. Я семь лет тащила отношения. Больше не готова искать время для встреч, решать, куда свозить кавалера на отдых, какую плитку выбрать в холл дома или где поменять зимнюю резину на летнюю, причем как на своей машине, так и на его! Надеюсь, мой будущий мужчина сможет сам с этим разобраться», – заключила Бузова.

Певица вновь упомянула, что надеется найти свою любовь на новом телешоу, где она будет выбирать претендентов со всей страны. Проект стартует этой осенью.

Москва, Служба информации РИА «Новый День»

Москва. Другие новости 14.05.18

Волочкова похвасталась дареным авто и призвала удивлять ярким сексом. / Представительница Израиля покорила Евровидение-2018. / В Монако упавший молочай убил старушку и ранил четырех человек. Читать дальше

© 2018, РИА «Новый День»

В рубриках