российское информационное агентство 18+

Бульварное чтиво

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 19 июня 2018, 13:35 мск

К морю передом, к зрителям задом: Волочкова отдыхает на Кипре

Фото: www.instagram.com/volochkova_art/

Балерина Анастасия Волочкова продолжает проводить время на кипрском курорте. Звезда традиционно делится откровенными фотографиями с поклонниками.

Волочкова в форме пуфика

На одном из снимков, опубликованном в Instagram, Волочкова приняла форму пляжного лежака. «Попробуйте повторить форму тех предметов, рядом с которыми вы сейчас находитесь… Кажется, у меня получилось», – подписала фото балерина.

В другой публикации Анастасия предстала в необычном для себя ракурсе, она повернулась спиной к зрителям. «Мой взгляд по жизни всегда устремлен только вперед и устремления только к победам и новым свершениям. А на отдыхе я люблю смотреть на море», – отметила звезда.

Волочкова смотрит на море

Стоит отметить, что балерина закрыла возможность писать комментарии к ее постам. Волочкова упомянула потоки грязи, которые льются на нее со стороны злопыхателей. «Все эти злобные изрыгания желчи слышит только моя .опа», – заключила танцовщица.

Никосия, Служба информации РИА «Новый День»

Никосия. Другие новости 08.06.18

В Британии поступили в продажу мужские трусы с защитой от детей. / Хоккеист Александр Овечкин впервые станет отцом. / В Бразилии считавшийся умершим младенец восемь часов провел в могиле. Читать дальше

© 2018, РИА «Новый День»

В рубриках