российское информационное агентство 18+

Как на Урале нашли первую нефть

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 20 ноября 2019, 07:05 мск

Народной артистке России угрожает фанат-вымогатель

Фото: www.instagram.com/tat_kravchenko/

Актриса театра «Ленком» Татьяна Кравченко опасается за собственную безопасность после того, как назойливый поклонник, не добившись расположения звезды, начал ей угрожать. 64-летняя женщина была вынуждена обратиться к правоохранителям.

По словам самой артистки, первые СМС-сообщения с угрозами она получила 1 августа. Неизвестный также вымогал у Кравченко деньги, требуя перевести ему 10 тысяч рублей. При этом лично преследователь с актрисой не встречался.

15 августа Кравченко обратилась в полицию. Стражи порядка организовали проверку, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Татьяна Кравченко известная зрителю по роли Валюхи в сериале «Сваты», в котором она снимается уже больше 10 лет. Кроме того, актриса сыграла более 30 ролей в театре и 130 в фильмах и сериалах. В 2002 году Кравченко присвоили звание Народной артистки РФ, а в 2014-м она была награждена Орденом Почета за большие заслуги в развитии отечественной культуры и искусства и многолетнюю плодотворную деятельность.

Москва, Служба информации РИА «Новый День»

Москва. Другие новости 15.08.18

Уткин раскрыл внушительный гонорар от «Первого канала» за комментирование матча ЧМ. / Друг Сергея Шнурова: У него новая пассия и это бомба. / Главный архитектор Москвы назвал лучшее место для секса в столице. Читать дальше

© 2018, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках