российское информационное агентство 18+

Расследования "Нового Дня"

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Пятница, 23 августа 2019, 14:57 мск

Мэр Анапы запретил тратить бюджетные деньги на шоу Волочковой

www.instagram.com/volochkova_art/

Глава Анапы Юрий Поляков отменил госзакупку, согласно которой балерина Анастасия Волочкова должна была выступить на празднике, посвященном открытию курортного сезона 2019.

По данным «Единой информационной системы в сфере закупок», стоимость конкурса на выступление Волочковой составила 639 тысяч рублей. Предполагалось, что балерина покажет представление продолжительностью 17 минут.

«Мы не должны тратить на это бюджетные деньги, у нас есть первоочередные цели в отрасли культуры, где средства будут нужнее», – отметил Поляков. Он предложил бизнесменам оплатить выступление балерины. «Но пускать на это бюджетные деньги я не позволю», – заключил мэр.

Представитель Волочковой сообщил, что звезда не будет предъявлять претензий из-за отмены шоу. «Не получилось в этом городе – будет другой», – сказала «Ридусу» PR-директор артистки Наталья Ракицкая.

К тому же представление все же состоится, но на следующий день после праздника. Это будет частный концерт, билеты на который продаются в кассах города.

Анапа, Служба информации РИА «Новый День»

Анапа. Другие новости 30.05.19

Известного актера вызвали в суд по делу «голливудского потрошителя». / Актер Панин попал на крупный штраф за пьяный дебош с курением в самолете. / Балерина Волочкова стала «Зиной из магазина». Читать дальше

© 2019, РИА «Новый День»

В рубриках