российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 18 августа 2019, 14:24 мск

Волочкова подправляет шпагат фотошопом

www.instagram.com/volochkova_art/

Анастасия Волочкова часто публикует в сецсетях фото, где она демонстрирует свой коронный номер – поперечный шпагат. Несмотря на то, что балерина очень гордится своей подтянутой фигурой, ей не чуждо использование фоторедакторов.

На очередном снимке звезды, опубликованном в ее Instagram, подписчики обратили внимание на странности. Волочкова стоит у кромки бассейна на одной ноге, а вторую поднимает высоко над головой.

Пользователи заметили, что вода необычным образом расходится вокруг лодыжки балерины, а на заднем плане линия немного приподнята. По мнению подписчиков, это говорит о том, что звезда пыталась подправить изображение с помощью фотошопа.

Волочкова подправляет шпагат фотошопом

Пользователи не раз критиковали Волочкову за многочисленные фото, где она исполняет шпагат. При этом балерина чаще всего одета в купальник, который не оставляет простора для фантазии. Впрочем, танцовщицу критика пользователей не смущает, она гордится своей фигурой и призывает всех хейтеров пойти в спортзал, объясняя их гнев завистью.

Москва, Служба информации РИА «Новый День»

Москва. Другие новости 30.07.19

Известную певицу уличили в воровстве песни. / Футболиста Тарасова не выпускают за границу. / Ольга Бузова упала на сцене и повредила ногу. Читать дальше

© 2019, РИА «Новый День»

В рубриках