российское информационное агентство 18+

Как на Урале нашли первую нефть

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 20 ноября 2019, 17:22 мск

Актрису Бочкареву лишили водительских прав после скандала с наркотиками

www.instagram.com/natalia_bochkareva_official/

Актрису Наталью Бочкареву лишили водительского удостоверения за отказ проходить медосвидетельствование на состояние опьянения. Решение вынес мировой судья в Москве.

«Судебный участок мирового судьи №105 признал Бочкареву виновной в нарушении части 1 статьи 12.26 КоАП (невыполнение водителем требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения) и назначил ей наказание в виде лишения права управления ТС на 1 год и 8 месяцев и штрафа в 30 тысяч рублей», – сообщили РИА «Новости» в суде. Актриса не явилась на заседание, в суде ее интересы представлял адвокат.

Ранее в СМИ появилась информация, что Бочкареву задержали в Москве, якобы у актрисы нашли пакетик с запрещенным веществом. В Сети даже появилось видео задержания звезды. Сама Бочкарева отрицает любые слухи о своей причастности к этой истории.

Накануне актриса опубликовала в своем Instagram статью под названием «Пиар года», в которой журналист размышляет над тем, правдивы ли данные о задержании. «Это ж надо, какая я молодец, и как все провернула. Да уж... А, ведь, действительно, как лучше всего снова оказаться на всех первых полосах и стать лидером заголовков, если не выставить себя последним наркоманом?», – прокомментировала звезда.

Москва, Служба информации РИА «Новый День»

Москва. Другие новости 18.10.19

Жительница Уганды устала рожать после 44 детей. / Актер Сергей Жигунов лишился квартиры из-за долгов. / Сына голливудского актера застрелили после убийства матери. Читать дальше

© 2019, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках