Вторник, 19 сентября 2017, 21:52 мск

российское информационное агентство 18+

Скандал! Судья из США не засчитал гол сборной России в ворота американцев В серии послематчевых буллитов сильнее оказались «звездно-полосатые»

Скандал! Судья из США не засчитал гол сборной России в ворота американцев / В серии послематчевых буллитов сильнее оказались «звездно-полосатые»

Скандальный прецедент случился на сегодняшнем хоккейном матче между сборными России и США. Американский арбитр не засчитал гол в ворота своей сборной – на видеопросмотре он увидел, что «рамка» была сдвинута. Исход встречи решили буллиты. Сильнее оказались «звездно-полосатые».

Как передает корреспондент «Нового Региона», первый период принципиальной встречи между Россией и США оказался безголевым. Счет в матче открыл капитан нашей сборной, воспитанник свердловского хоккея Павел Дацюк с передачи Александра Радулова уже во втором отрезке игры. Однако американцы, воспользовавшись удалением последнего, реализовали большинство на 37 минуте встречи. Отличился Фаулер.

В последнюю «двадцатиминутку» матча сборная США вышла вперед – «красную машину» подвело еще одно удаление Александра Радулова. Гол на свой счет записал Павелски. Ситуацию вновь выправил капитан сборной России: Павел Дацюк оформил дубль с передачи Андрея Маркова. В этом эпизоде второй раз в течение всего олимпийского турнира российская команда реализовала большинство.

За четыре минуты до конца основного времени Россия, было, вышла вперед: мощный бросок Федора Тютина от синей линии по воротам США, казалось, поставит точку в матче. Однако главный арбитр встречи, американец Брэд Майер после видеопросмотра не засчитал гол российского защитника, поскольку ворота противника были сдвинуты. Ни в основное время, ни в овертайме победитель так и выявлен не был.

В серии послематчевых буллитов российская сборная уступила американцам – Ти Джей Оши четырежды переиграл Сергея Бобровского. Финальный счет 3:2 в пользу сборной США.

Сочи, Екатерина Норсеева

Сочи. Другие новости 15.02.14

Россияне Ан и Григорьев взяли «золото» и «серебро» в шорт-треке. / Мусульманам беспрепятственно позволяют молиться даже на вокзалах Сочи. / Фристайлистка из России Мария Комиссарова получила в Сочи травму позвоночника.

© 2014, NR2.Ru, «Новый Регион», 2.0

В рубриках / Метки

Новости партнеров