Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 23 октября 2017, 07:25 мск

российское информационное агентство 18+

Фигуристка Аделина Сотникова принесла России седьмое «золото» Юлия Липницкая – пятая

Фигуристка Аделина Сотникова принесла России седьмое «золото» / Юлия Липницкая – пятая

Cочи, Февраль 20 (Новый Регион, Игнат Бакин) – Фигуристка Аделина Сотникова принесла России очередную «золотую» медаль по результатам женского одиночного катания на Олимпийских играх в Сочи.

Как передает корреспондент «Нового Региона», Сотникова сегодня получила 149,95 балла за произвольную программу и по сумме двух прокатов (224,59) занимала промежуточное первое место, которое в итоге оставила за собой, опередив ближайшую преследовательницу на пять баллов. Стоит отметить, что Аделина стала первой в истории советского и российского спорта фигуристкой, победившей на Олимпиаде в личных соревнованиях. Она принесла России седьмое «золото» сочинской олимпиады.

В свою очередь другой россиянке, Юлии Липницкой, не удалось чисто исполнить короткую и произвольную программу в личных соревнованиях. За выступление по сумме двух программ она получила 200,57 балла. В итоге она не сумела побороться за попадание на пьедестал и завершила выступление на пятом месте.

«Серебро» по итогам произвольной программы взяла кореянка Ю-На Ким. «Бронза» досталась представительнице Италии Каролине Костнер.

Сочи 2014. Другие новости 20.02.14

Экскурсия по Сочи: морской порт (ФОТО). / Провал хоккейной России: системные проблемы спорта и отсутствие куража. Рунет обсуждает причины поражения русских хоккеистов в матче с финнами. / Мои Олимпийские Игры-2014 в Сочи. Авторская колонка корреспондента «НР» Игната Бакина.

© 2014, NR2.Ru, «Новый Регион», 2.0

В рубриках / Метки

Новости партнеров