российское информационное агентство 18+

Как на Урале нашли первую нефть

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Пятница, 6 декабря 2019, 13:08 мск

Архив
Троянов хочет летать и дальше

Через два часа российский летчик Валерий Троянов, освобожденный накануне властями Литвы из-под домашнего ареста, прибудет в Москву.

Эту ночь майор Троянов провел в профилактории, расположенном на одном из военных аэродромов под Калининградом. Сегодня Троянов вылетил в Москву, где пройдет углубленное медицинское обследование и процесс реабилитации. Летчик уже заявил, что в дальнейшем не намерен оставлять профессию пилота. На вопрос журналистов, продолжит ли он летать, майор ответил: «Это как медицина разрешит». «Желание есть», – заверил летчик.

Тем временем судьба Валерия Троянова зависит не только от медиков. В Генпрокуратуре России планируют начать расследование инцидента с российским истребителем Су-27, разбившемся на территории Литвы 15 сентября. Литовские власти среди причин катастрофы самолета назвали ошибки самого пилота Троянова.

По материалам «Интерфакса», Newsinfo.

Общество. Другие новости 07.10.05

На следующей неделе в Перми пройдут пикеты в защиту работников образования и всей бюджетной сферы. / Студентам ПТУ и техникумов увеличат стипендии. / Срочно! Березовский передал документы украинским депутатам. Читать дальше

© 2005, NR2.Ru, «Новый Регион», 2.0

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках