Пятница, 22 сентября 2017, 03:52 мск

российское информационное агентство 18+

Машины российского гуманитарного конвоя вернулись на территорию РФ

Машины российского гуманитарного конвоя вернулись на территорию РФ

Все автомобили гуманитарного конвоя, следовавшие в Луганск, прибыли в Россию без происшествий, сообщил «Интерфаксу» замначальника национального центра управления в кризисных ситуациях МЧС РФ Олег Воронов. «Гуманитарная операция по доставке грузов в Луганск прошла успешно, все водители здоровы, техника исправная», – сказал Воронов.

В свою очередь, представитель Южного таможенного управления Раян Фарукшин отметил, что все автомобили гуманитарного конвоя, прибывшие из Луганска, прошли таможенный контроль. «Все автомобили вернулись назад с пустыми грузовыми платформами», – сказал представитель ЮТУ.

Ранее «Интерфакс» сообщал, что машины конвоя, доставившие груз в Луганск и Донецк, пересекли границу с Украиной и въехали на территорию Ростовской области. Российская колонна, отправившаяся из Подмосковья 28 октября, ранее разделилась на две части: одна поехала в Луганск, а вторая – в Донецк.

Донецк, Станислав Еременко

Донецк. Другие новости 31.10.14

На месте крушения «Боинга» найдены новые останки жертв. / Канадцы передумали открывать авиасборочную линию в России. / НАТО считает, что выборы в Новороссии «подрывают усилия» по разрешению конфликта.

© 2014, РИА «Новый Регион»

В рубриках / Метки

Новости партнеров