Четверг, 21 сентября 2017, 08:12 мск

российское информационное агентство 18+

МЧС приступило к формированию новой колонны гуманитарной помощи для Донбасса

МЧС приступило к формированию новой колонны гуманитарной помощи для Донбасса

МЧС России начало загрузку очередной автоколонны гуманитарной помощи для Донецкой и Луганской областей, сообщил заместитель начальника Национального центра управления в кризисных ситуациях МЧС Олег Воронов.

«В настоящее время ведется подготовка к отправке автоколонны с гуманитарной помощью, сейчас проводится ее загрузка», – сказал Воронов. Он уточнил, что для жителей Донецкой и Луганской областей планируется доставить сахар и мясные консервы, строительные материалы, топливо и медикаменты.

31 октября четвертая автоколонна МЧС доставила в Донецк и Луганск тысячу тонн гуманитарной помощи: продукты питания и стройматериалы – и вернулась обратно. Ранее замглавы МЧС Владимир Степанов сообщил, что всего в течение недели планируется доставить до 3000 тонн гуманитарных грузов.

Первые три колонны доставили в Донецк и Луганск в общей сложности 6 тыс тонн груза: продукты питания, в том числе крупы и консервы, а также медикаменты, генераторы, теплые вещи, питьевую бутилированную воду, отмечает «Интерфакс».

Москва, Станислав Еременко

Москва. Другие новости 01.11.14

В Египте осудили участников гей-свадьбы. / Новороссия готова очистить от нацистов всю Украину. / В результате ДТП в Непале погибла гражданка России.

© 2014, РИА «Новый Регион»

В рубриках / Метки

Новости партнеров