российское информационное агентство 18+

Конфликт на Украине

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Пятница, 2 декабря 2022, 15:15 мск

Новости, Кратко, Популярное

Архив
В Бурятии обкурившийся спайсом отец до смерти избил и зарезал 3-месячную дочь

В Улан-Удэ молодой отец задержан по подозрению в жестоком убийстве своей 3-месячной дочери. Задержанный мужчина был в возбужденном состоянии и бредил. Не исключено, что до происшествия он употреблял наркотические или иные сильнодействующие вещества, от которых у него возникли галлюцинации. Как сообщает пресс-служба СК, возбуждено уголовное дело по статье «Убийство малолетнего».

Тело девочки с признаками насильственной смерти было обнаружено сегодня утром в одном из домов в микрорайоне «Забайкальский» города Улан-Удэ. На месте происшествия по подозрению в совершении данного преступления был задержан 31-летний отец ребенка.

По данным следствия, подозреваемый мужчина проживал вместе с женой и их новорожденной дочерью. Семья была обеспеченная, положительная. Сегодня ранним утром мужчина проснулся и через некоторое время внезапно с криками напал на жену и начал ее избивать. Затем он выбежал в соседнюю комнату, схватил из кроватки дочь и несколько раз ударил ребенка об стену, а затем нанес множество ударов осколками от разбитого зеркала ей по телу. От полученных повреждений ребенок скончался на месте происшествия. Жене удалось позвонить в полицию. Спустя несколько минут обезумевший мужчина был задержан подоспевшими сотрудниками.

В ходе осмотра места происшествия в салоне одного из автомобилей подозреваемого были обнаружены пакеты с остатками неизвестного вещества, возможно «спайса». По предварительной версии следствия, мужчина мог впасть в агрессивное бредовое состояние, сопровождавшееся галлюцинациями, после употребления указанных веществ.

В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на выяснение всех обстоятельств преступления и сбор необходимой доказательственной базы.

Напомним, за последние месяцы в России произошло несколько скандальных историй, связанных с детьми и спайсом. Самая трагическая из них на данный момент – в Подольске, где 30-летний мужчина «под кайфом» от спайса зарезал двух своих детей и пытался убить жену. Самая «громкая» история произошла в Новосибирске, где в детском саду спайсом отравились три маленьких воспитанницы. В середине ноября на Таймыре две сестры – 2-х и 5-ти лет – также попали в больницу с отравлением спайсом.11 декабря в Новосибирске годовалая девочка попала в больницу с отравлением спайсом.

Улан-Удэ, Зоя Березина

Улан-Удэ. Другие новости 16.12.15

Годовщина «черного вторника»: новые антирекорды рубля, галоп цен и где кончается терпение у русского народа (ФОТО, ВИДЕО). Хроники кризисного года. / Почти 60% россиян ждут в ближайшее время проблем с зарплатой. / В Общественную палату Артемовского могут войти представители совета по энергетике. Читать дальше

© 2015, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках