российское информационное агентство 18+

(Не) стать самозанятым. Реальные истории.

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 25 февраля 2020, 12:05 мск

Новости, Кратко, Популярное

Архив
В селе под Нижним Новгородом домашняя кошка стала причиной смерти младенца

В селе Доскино Богородского района Нижегородской области разбираются в обстоятельствах гибели 2-месячной девочки. Как сообщает пресс-служба СКР, организована доследственная проверка, на место происшествия выехали следователи.

Трагедия произошла днем 12 марта. 38-летняя мать девочки, вернувшись домой после прогулки с ребенком, оставила коляску на несколько минут в прихожей. Вернувшись за дочкой, она обнаружила его без признаков жизни. При этом в коляске кроме ребенка находилось домашнее животное – кошка. Прибывшие на место медики констатировали смерть девочки.

При осмотре тела погибшей девочки следователи СК телесных повреждений не обнаружили. С целью установления причин ее смерти назначена судебно-медицинская экспертиза. По результатам проверки будет принято процессуальное решения.

Семья благополучная, характеризуется положительно, отец трудоустроен, мать находится в отпуске по уходу за ребенком.

Ссылка по теме:

На Алтае кролик покусал младенца >>>

Нижний Новгород, Зоя Березина

Нижний Новгород. Другие новости 14.03.16

Администрация Екатеринбурга банкротит основателя микрорайона Европейский. / В Екатеринбурге банкротом признан один из первых в городе автодилеров – «Уралфрансавто». / На директора Копейского хлебокомбината, обвиняемого в мошенничестве, завели новое дело. Читать дальше

© 2016, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках