Понедельник, 26 июня 2017, 13:38 мск

российское информационное агентство 18+

В Новосибирске беременную женщину зарезали по заказу ее бывшего свекра

В Новосибирске беременную женщину зарезали по заказу ее бывшего свекра

Угрозыск Новосибирской области установил и задержал подозреваемых в убийстве 36-летней беременной женщины. По данным полиции, заказчик убийства – бывший свекор погибшей, который требовал, чтобы она отказалась от своей доли в квартире его сына.

Как сообщает пресс-служба регионального ГУ МВД, непосредственные исполнители убийства – два жителя Ростовской области. «Предполагаемым заказчиком убийства оказался 67-летний свекор погибшей, а исполнителями – двое жителей Ростовской области. 51-летниймужчина ранее отбывал наказание за незаконный оборот оружия, его 47-летний соучастник ранее в поле зрения правоохранительных органов не попадал», – говорится в сообщении полиции.

Один из исполнителей убийства беременной женщины был задержан у себя дома, другой – на выходе из спортивного клуба после тренировки. Накануне подозреваемые были доставлены под конвоем в Новосибирск и находятся под стражей. Проводятся оперативно-розыскные мероприятия и следственные действия по дальнейшему сбору доказательств участия подозреваемых в преступлении.

Тело женщины 1980 года рождения с множественными колото-резаными ранениями было найдено 6 октября возле ее автомобиля у дома по улице Рассветная. Беременная хозяйка салона красоты вышла к своей машине, у которой кто-то проколол шины. Затем на нее, по свидетельству очевидцев, напал неизвестный в маске и перчатках, сообщает Тайга.Инфо.

О возможной причастности к убийству женщины своего отца заявил журналистам бывший муж пострадавшей. Родственники также говорили, что пожилой мужчина неоднократно угрожал жертве расправой в случае, если она не откажется от своей доли в квартире экс-супруга. После убийства на него в отместку за дочь напал 57-летний отец погибшей, нанеся удары по голове, туловищу и конечностям.

Новосибирск, Зоя Березина

Новосибирск. Другие новости 17.10.16

В Забайкалье вор-Карлсон украл и съел варенье. / Дело бывшего замглавы Сысерти о махинациях с землей в Кашино ушло в суд. / Эсер Маслаков стал пятым вице-спикером заксобрания.

© 2016, РИА «Новый День»

В рубриках

Новости партнеров