российское информационное агентство 18+

Бульварное чтиво

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 27 мая 2018, 08:25 мск

Сыновья Кадырова подарили своему тренеру Porsche Panamera (ФОТО)

Дети главы Чечни Рамзана Кадырова подарили своему тренеру по борьбе Абдулкериму Эдилову автомобиль Porsche Panamera. О подарке Эдилов сообщил в своем инстаграме, сопроводив пост фотографией.

Он пишет (орфография сохранена): «Хвала Всевышнему, что даровал мне все в этой жизни, а самое главное таких братьев как …, … и … (имена несовершеннолетних запрещено указывать по требованию Роскомнадзора – прим. ред.). Мы с ними проводим вместе очень много времени, мою привязанность и любовь к ним невозможно передать. Вчера в день моего рождения, они сделали мне подарок, о котором я и мечтать не мог – подарили машину PORSCHE PANAMERA. Я знаю, что, никоем образом не заслуживаю этого. Для меня присутствие в моей жизни …, … и …(имена несовершеннолетних запрещено указывать по требованию Роскомнадзора – прим. ред.). – это и есть самый большой подарок! Я хочу выразить им большую благодарность, хотя слов подходящих и не могу подобрать, к тому же одних слов будет мало. Мои дорогие братья, …, …, …(имена несовершеннолетних запрещено указывать по требованию Роскомнадзора – прим. ред.), обещаю всегда быть рядом, всегда стоять горой за вас и всегда быть вашим братом». Также Эдилов выразил беспредельную благодарность Кадырову «за доброе участие в моей жизни».

Сыновья Кадырова вручили Porsche своему тренеру

Эдилову 24 года, он чемпион мира по универсальному бою.

Цена Porsche Panamera, в зависимости от комплектации, – от 5 до 10 млн рублей.

Салон подаренного авто

В комментариях к записи Эдилова часть пользователей выражает радость от подарка, а другие возмущены дорогостоящей «игрушкой», купленной детьми Кадырова «на карманные деньги».

Грозный, Зоя Березина

Грозный. Другие новости 29.11.16

Дом, который после сдачи инспектировал замгенпрокурора РФ, не выдержал подачи тепла (ВИДЕО). / Муниципальным депутатам предложили курировать неблагополучные семьи. / «Несколько раз ударил мужчину ножом и сказал, что это суицид» – в Екатеринбурге задержали подозреваемого в убийстве. Читать дальше

© 2016, РИА «Новый День»

В рубриках