российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 25 ноября 2017, 01:18 мск

Второй за день МиГ-31 совершил вынужденную посадку

Второй за день МиГ-31 совершил вынужденную посадку

Еще один военный самолет – МиГ-31 – совершил с сегодня вынужденную посадку в Перми из-за падения давления в тормозной системе. «Экипаж совершил посадку на аэродроме базирования без последствий», – сообщила пресс-служба Центрального военного округа. Пострадавших нет.

Инцидент произошел во время выполнения планового учебно-тренировочного полета. В полете сработала сигнализация падения давления в тормозной системе. Сейчас специалисты инженерно-авиационной службы проводят комплексную проверку работы систем управления самолетом, сообщает «Интерфакс».

Ранее сегодня известно, что МиГ-31 Центрального военного округа выполнил успешную посадку на аэродром базирования в Перми при сработавшей сигнализации нестабильной работы одного из двигателей. Экипаж перевел двигатель в режим малого газа и произвел посадку в штатном режиме на аэродроме базирования. Специалисты инженерно-авиационной службы также проводят комплексную проверку работы всех систем управления самолета.

Пермь, Зоя Березина

Пермь. Другие новости 01.12.16

Подросток-пироман спалил больше десятка сараев в южноуральском поселке. / В Байкалово будут судить владельца аттракциона, на котором покалечились 7 детей. / В Миассе два сотрудника рудоуправления ответят в суде за рабочего, засыпанного землей. Читать дальше

© 2016, РИА «Новый День»

В рубриках

Новости партнеров