Четверг, 29 июня 2017, 13:40 мск

российское информационное агентство 18+

У «Почты России» закончились уведомления (ФОТО) Посылку придется отслеживать самостоятельно

У «Почты России» закончились уведомления (ФОТО) / Посылку придется отслеживать самостоятельно

В некоторых городах России почтальоны перестали доставлять уведомление о посылках. В подъездах жилых домов появились объявления, что отслеживать отправления нужно самостоятельно. При этом официальной информации об отказе от уведомлений «Почта России» не публиковала.

Первыми возмутились жители Москвы. В социальных сетях они опубликовали снимки объявлений, расклеенных по подъездам сотрудниками почты. Сообщение гласит, что гражданам нужно самим отслеживать посылки с трек-номером, так как уведомления приходить больше не будут.

Пользователи из других городов также стали отписываться о той же проблеме. Так жители Саратова заявили, что почтовые уведомления им перестали приходить. В Самаре рассказали, что подобное происходит во всех почтовых отделениях города, сообщает «Лента.ру».

Те граждане, которые еще получают уведомления с почты, удивлены сервисом. Почтовое извещение может быть написано не на бланке, установленной формы, а на обычном листочке бумаги от руки. Подобные проблемы вызывают немало критики, особенно на фоне гигантской премии в 95 млн рублей, которую получил топ-менеджер организации.

В свою очередь на «Почте России» пользователей услышали и обещали провести служебную проверку, о результатах которой будет объявлено дополнительно.

Москва, Зоя Осколкова

Москва. Другие новости 02.12.16

Семилетнего южноуральца, прострелившего себе позвоночник, отправят в центр Илизарова. / В Каменске-Уральском рабочего раздавило упавшей 200-килограммовой балкой. / На Среднем Урале суд заставил ФСИН ремонтировать женскую колонию.

© 2016, РИА «Новый День»

В рубриках

Новости партнеров