■■■

Общество

■■■■■■■■■

Публикации за 02.12.16

У «Почты России» закончились уведомления (ФОТО) / Посылку придется отслеживать самостоятельно

У «Почты России» закончились уведомления (ФОТО) Посылку придется отслеживать самостоятельно

В некоторых городах России почтальоны перестали доставлять уведомление о посылках. В подъездах жилых домов появились объявления, что отслеживать отправления нужно самостоятельно. При этом официальной информации об отказе от уведомлений «Почта России» не публиковала.

Первыми возмутились жители Москвы. В социальных сетях они опубликовали снимки объявлений, расклеенных по подъездам сотрудниками почты. Сообщение гласит, что гражданам нужно самим отслеживать посылки с трек-номером, так как уведомления приходить больше не будут.

Пользователи из других городов также стали отписываться о той же проблеме. Так жители Саратова заявили, что почтовые уведомления им перестали приходить. В Самаре рассказали, что подобное происходит во всех почтовых отделениях города, сообщает «Лента.ру».

Те граждане, которые еще получают уведомления с почты, удивлены сервисом. Почтовое извещение может быть написано не на бланке, установленной формы, а на обычном листочке бумаги от руки. Подобные проблемы вызывают немало критики, особенно на фоне гигантской премии в 95 млн рублей, которую получил топ-менеджер организации.

В свою очередь на «Почте России» пользователей услышали и обещали провести служебную проверку, о результатах которой будет объявлено дополнительно.

Москва, Зоя Осколкова

Москва. Другие новости 02.12.16

Семилетнего южноуральца, прострелившего себе позвоночник, отправят в центр Илизарова. / В Каменске-Уралськом рабочего раздавило упавшей 200-килограммовой балкой. / На Среднем Урале суд заставил ФСИН ремонтировать женскую колонию.

© 2016, РИА «Новый День»

В рубриках

/ / / / / / / Последние новости

© РИА «Новый День». Версия 5.0, август 2004-2016. Информация
Российское информационное агентство «Новый День» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций РФ. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 61044 от 05 марта 2015 г.
Учредитель: ООО «Новый День», адрес учредителя: 620014, г.Екатеринбург, ул. Радищева, д.6, литера «А», оф. 906.
Редакция РИА «Новый День» не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.

Телефон: +7 (499) 136-80-96
E-mail: ndnews.msk (енотовидная собака) gmail.com; urfoorg (енотовидная собака) gmail.com
При использовании информационных материалов ссылка на РИА «Новый День» обязательна.
Категория информационной продукции: 18+
© 2004-2016. Концепция, дизайн, HTML, CSS, Scripts

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Flag Counter
© РИА «Новый День»
Диалог на русском
DirectAdvert
RedTram
Loading...
Новости Мира
MarketGid
Flag Counter