Среда, 26 июля 2017, 03:42 мск

российское информационное агентство 18+

Под Владимиром погиб многодетный «алхимик», пытавшийся сварить на кухне золото

Под Владимиром погиб многодетный «алхимик», пытавшийся сварить на кухне золото

В райцентре Меленки под Владимиром погиб 30-летний мужчина, пытавшийся у себя на кухне получить золото. СКР начал доследственную проверку по факту гибели «алхимика», по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Как сообщает пресс-служба ведомства, трагедия произошла накануне вечером. Мужчина решил провести химический опыт, купил химреактивы и начал на кухне приготовление состава, из которого планировал получить сплав золота. Опыт закончился хлопком, мужчина получил серьезные травмы и по дороге умер в машине «скорой» от острой кровопотери.

Следствие полагает, что «золотой рецепт» мужчина обнаружил в интернете и решил испробовать его, не приняв всерьез информацию об опасности самостоятельного кустарного изготовления химической смеси. Погибший работал на пилораме, воспитывал с супругой троих малолетних детей, младшему ребенку исполнился месяц.

Владимир, Зоя Березина

Владимир. Другие новости 12.01.17

Куйвашев принял новый регламент свердловского правительства, который вновь игнорирует требования прокуратуры. / Южноуральское управление МЧС войдет в состав Сибирского регионального центра. / «Пили и будут пить»: эксперты не ждут пользы от повышения цен на алкоголь.

© 2017, РИА «Новый День»

В рубриках

Новости партнеров