российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 22 ноября 2017, 21:36 мск

Стали известны подробности второго развода главы «Роснефти» Игоря Сечина

Стали известны подробности второго развода главы «Роснефти» Игоря Сечина
Фото: kremlin.ru

Руководитель «Роснефти» Игорь Сечин развелся во второй раз. Решение о расторжении брака главы нефтекомпании и его супруги Ольги принял мировойучасток №207 Дорогомиловского района Москвы, следует из информации в картотеке мировых судов. Согласно этим данным, решение «о расторжении брака супругов, имеющих детей», было принято 12 мая текущего года.

Истцом выступил Сечин И.И. – его инициалы совпадают с именем и отчеством главы «Роснефти» Игоря Сечина, ответчицей обозначена Сечина О.А. – вероятно, Ольга Сечина (девичья фамилия – Рожкова). Заявление на развод Сечин подал 12 апреля. Разбирательство прошло в кратчайшие сроки и состояло лишь из досудебной беседы и одного судебного заседания. 14 июня судебное решение вступило в силу.

Новый День: Суд оформил развод Игоря Сечина со второй женой

Скриншот с сайта mos-sud.ru

Представитель «Роснефти» Михаил Леонтьев отказался прокомментировать данные сведения, отметив, что раскрытие информации о личной жизни главы нефтекомпании не входят в компетенцию пресс-службы компании, передает РБК.

По данным СМИ, Игорь Сечин женился на Ольге Рожковой в 2011 году. Незадолго до второй женитьбы глава «Роснефти» развелся с первой женой – Мариной.

По некоторой информации, у Сечина и Рожковой есть общая дочь. После развода бывшая жена руководителя нефтекомпании поменяла фамилию на Рожкову и стала публиковать в соцсети снимки в компании итальянского гонщика Франческо Провенцано.

Как сообщала «Новая газета», Ольга Рожкова работала в аппарате правительства в то время, когда Сечин был вице-премьером. Издание утверждало, что в 2011 году Рожкова сменила фамилию на Сечину. Новым местом работы Сечиной газета называла Газпромбанк.

В картотеке мировых судов не указывается, собираются ли бывшие супруги делить имущество. По оценке Forbes, вознаграждение Игоря Сечина на посту руководителя «Роснефти» в 2016 году составило 13 млн долларов.

Москва, служба информации РИА «Новый День»

Москва. Другие новости 15.11.17

СКР возбудил дело об убийстве девушки со связанными ногами. / Свердловские единороссы проведут ротацию кадров 9 декабря. / Депутаты хотят вернуть курилки в аэропорты. Читать дальше

© 2017, РИА «Новый День»

В рубриках / Метки

Новости партнеров