российское информационное агентство 18+

Бульварное чтиво

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 23 апреля 2018, 12:14 мск

Концерт Бузовой во Владикавказе вызвал скандал

Фото: страница Ольги Бузовой в Instagram

Предстоящий во Владикавказе концерт известной телеведущей Ольги Бузовой вызвал скандал. Главный тренер сборной России по вольной борьбе и депутат парламента Северной Осетии-Алании Дзамболат Тедеев выступил категорически против этого выступления поп-дивы, которое запланировано на 29 апреля.

Он отметил, что к нему «ежедневно обращаются жители нашей республики, которые обеспокоены предстоящим концертом Ольги Бузовой во Владикавказе».

«Разделяя справедливое негодование соплеменников, я абсолютно солидарен с ними, и считаю недопустимым выступление новоиспеченной певицы, ведущей «Дома-2» на осетинской земле. Какие ценности она пропагандирует? В каком виде предстает перед зрителями? Какой смысл несут ее песни? Даже их названия говорят сами за себя», – отметил Тедеев на своей странице в Instagram и добавил, что объективно ответив на эти и ряд других вопросов, вряд ли можно найти причины для встречи Бузовой с нашей публикой».

Заявление Тедеева

Тедеев пояснил, что собирается поговорить на эту тему с организаторами концерта.

Представители Бузовой пока не отреагировали на это заявление. Однако пользователи соцсети высказали диаметрально противоположные мнения. Одни считают «искусство» Бузовой вполне нормальным для светского государства, другие поддерживают Тедеева и критикуют телеведущую «артистку»: «Звенящая кастрюля с болтами – это далеко не полная характеристика ее глупейшей головы».

Владикавказ, служба информации РИА «Новый День»

Владикавказ. Другие новости 15.04.18

Сенаторы Тюменской области отчитались о своих доходах. Один из них резко «обеднел». / «Чайф», Земфира, «Би-2», «Сплин», Дельфин: футбольных болельщикам в Екатеринбурге споют рок-звезды. / Фанаты «Спартака» устроили кроваво-огненное шоу на берегу Городского пруда. Читать дальше

© 2018, РИА «Новый День»

В рубриках