российское информационное агентство 18+

Екатеринбург пережил месяц самоизоляции

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 4 июля 2020, 05:21 мск

Новости, Кратко, Популярное

Голикова рассказала, до каких пор россиянам придется носить маски

Вице-премьер России Татьяна Голикова заявила, что россиянам придется носить защитные маски и пользоваться антисептиками и предстоящей осенью, чтобы снизить риск заражения коронавирусом.

По его словам, несмотря на то, что прирост заболеваемости Covid-19 понемногу снижается, опасность заражения будет сохраняться еще несколько месяцев.

Голикова также заявила об отсутствии в стране в настоящее время проблем с обеспеченностью средствами индивидуальной защиты.

«В самом начале эпидемии проблема со средствами индивидуальной защиты была. Ни одна страна мира, и наша не исключение, не были готовы к такой масштабной пандемической инфекции…Сегодня этой проблемы нет», – сказала вице-премьер в эфире программы «Познер» на «Первом канале».

Ранее глава Минздрава Михаил Мурашко допустил, что в России все ограничения, введенные для предотвращения распространения коронавируса, могут быть сняты к февралю 2021 года.

За истекшие сутки в России выявлено 7600 новых случаев Covid-19, всего в стране зафиксировано более 592 тыс. заражений коронавирусом нового типа.

Москва, Наталья Петрова

Москва. Другие новости 22.06.20

Обама обещал Путину обуздать Украину, если Россия остановится на Крыме – Болтон. / Транквилизатор в газировке: в Москве продлен арест серийного отравителя. / Музеям запретили принимать группы туристов, сотрудники боятся, что «никто не придет даже после открытия». Читать дальше

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках