российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 24 октября 2021, 08:07 мск

Новости, Кратко, Популярное

Власти ряда областей отправили школьников на дистант

С 22 сентября в оренбургских школах остались только ученики младших классов и выпускники. Остальных школьников на ближайшие две недели перевели на дистанционное обучение, сообщила пресс-служба правительства Оренбургской области.

В Башкирии на дистант ушли 23,5 тыс. учеников средних классов. В Саратовской области дистанционно учиться будут школьники Балаковского района. Карантинные меры усилены в 118 школах Якутии, ученики которых будут заниматься из дома, и 25 классах в Абакане (Республика Хакасия), пишут «Известия».

На 21 сентября власти Челябинской области закрыли на карантин 15 школ в Озерске, Агаповском, Аргаяшском, Увельском, Красноармейском, Чебаркульском, Троицком, Уйском районах. Ученики еще 480 классов в 140 школах переведены на дистант. В Екатеринбурге школьники 111 классов занимаются из дома, в Тюменской области – восьми классов.

Как сообщал «Новый День», заболеваемость Covid-19 растет в 36 регионах России из 85. Глава Роспотребнадзора Анна Попова назвала рост сезонным, но отметила его высокие темпы. По ее словам, заболеваемость в регионах напрямую зависит от числа граждан, отказавшихся от вакцинации.

Москва, Наталья Рязанова

Москва. Другие новости 23.09.21

Кольцовская таможня: китайцы перестали отправлять в Екатеринбург самолеты с посылками. / После тушения пожаров леса под Первоуральском завалены канистрами (ФОТО). / Началось: в Крыму отправили в отставку вице-премьера. Читать дальше

© 2021, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках