российское информационное агентство 18+

Как на Урале нашли первую нефть

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 15 декабря 2019, 22:31 мск

Архив
«Нью-Йорк Джайентс» выиграли Суперкубок по американскому футболу

Суперкубок американской Национальной футбольной лиги (NFL) завоевали «Нью-Йорк Джайентс», обыгравшие «Нью-Ингланд Пэтриотс» со счетом 21:17. Как сообщает lenta.ru, матч прошел на «Лукас Ойл Стэдиум» в Индианаполисе вечером 5 февраля по местному времени (утром 6 февраля по московскому времени). Самым ценным игроком по итогам встречи был признан Илай Мэннинг из «Джайентс».

Напомним, в матче за Суперкубок встречаются команды-победительницы регулярных чемпионатов Американской футбольной конференции и Национальной футбольной конференции.

«Нью-Йорк Джайентс» выигрывают Суперкубок третий раз в своей истории, ранее они побеждали в 2008 и 1991 годах. В 2001 году «Джайентс» участвовали в Super Bowl, однако тогда проиграли «Балтимору» со счетом 7:34. «Нью-Ингланд Пэтриотс» боролись за Суперкубок семь раз и трижды завоевывали этот трофей (в 2002, 2004 и 2005 годах).

Super Bowl считается главным спортивным событием года в США и собирает у экранов рекордную телеаудиторию. Одной из важных составляющих телетрансляций матчей за Суперкубок является реклама – стоимость показа которой в 2012 году в среднем составляет 3,5 миллиона долларов за 30-секундный ролик.

Особой частью главного спортивного телесобытия года в США является выступление музыкантов в перерывах после двух четвертей матча. В 2012 году на Super Bowl, в числе прочих, выступала Мадонна.

Индианаполис, Константин Зельфанов

Индианаполис. Другие новости 06.02.12

Южноуральцы отметят годовщину победы в Отечественной войне 1812 года лыжным пробегом до Парижа. / Свердловский «Автомобилист» разгромил обладателей Кубка Гагарина. / Российский теннисист Михаил Южный выиграл турнир в Загребе. Читать дальше

© 2012, NR2.Ru, «Новый Регион», 2.0

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках