Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 22 октября 2017, 07:45 мск

российское информационное агентство 18+

Львовский аэропорт перед матчем Дания – Португалия примет 50 чартеров А на «игру смерти» в Харьков приедет 20 тысяч иностранных болельщиков

Львовский аэропорт перед матчем Дания – Португалия примет 50 чартеров / А на «игру смерти» в Харьков приедет 20 тысяч иностранных болельщиков

Сегодня аэропорт города Львова примет около 50 чартерных рейсов с болельщиками на борту. Наплыв фанатов ожидают также в Харькове.

Как передает корреспондент «Нового Региона», 13 июня во Львове состоится матч группы B между сборными Дании и Португалии. По информации медиа-центра «Львов-2012, в связи с предстоящей игрой ожидается прибытие примерно 6 тысяч фанатов из Португалии и около 5 тысяч датских болельщиков. Также в аэропорту сядут 13 самолетов, осуществляющих плановые рейсы.

Всего же львовский транспортный авиаузел во время проведения Евро-2012 примет более 160 чартеров из разных стран Европы. Общее количество пассажиров, которых будет обслуживать аэропорт во время чемпионата, составит более 50 тысяч в период всех дней турнира.

Между тем, на другую сегодняшнюю «игру смерти» – между сборными Германии и Голландии прибудет около 20 тысяч болельщиков. Напомним, матч состоится в Харькове.

По данным местных СМИ, в город фанаты прибывают преимущественно воздухом и по железной дороге. Все номера в отелях города были забронированы заранее.

Львов, Харьков, Игнат Бакин

Львов, Харьков. Другие новости 13.06.12

Азаров объявил проведение Евро-2012 «значительной победой» Украины. / Ничью россиян в матче с Польшей в центре Екатеринбурга отметили несколько тысяч человек. 10 доставлены в полицию. / В Варшаве 13 российских фанатов задержаны за хулиганство перед матчем Россия – Польша. В драке с польскими болельщиками пострадали двое россиян (ВИДЕО).

© 2012, NR2.Ru, «Новый Регион», 2.0

В рубриках / Метки

Новости партнеров