Пятница, 22 сентября 2017, 12:58 мск

российское информационное агентство 18+

«Матч смерти» между Германией и Голландией завершился победой «немецкой машины»

«Матч смерти» между Германией и Голландией завершился победой «немецкой машины»

В Харькове состоялся четвертый матч группы B между сборными Голландии и Германии.

Как передает корреспондент «Нового Региона», «оранжевые» с удвоенной силой начали игру, сумев организовать несколько опасных атак. Однако голландцам не хватало завершающих передач, либо более точных ударов по воротам немцев. В свою очередь сборная Германии уверенно оборонялась и больше играла на контратаках. Один из таких моментов завершился голом – на 24-й минуте мяч в ворота соперника закатил Гомес. Чуть позже он же забил второй мяч – очередное взятие ворот состоялось спустя 14 минут.

В середине второго тайма голландцы сумели отыграться – преимущество сократил точным ударом ван Перси с подачи Снейдера. Однако на большее «оранжевые» оказались не готовы, снизив к концу игры темп своих атак, практически не угрожая воротам немцев.

Выиграв второй матч подряд, подопечные Йоахима Лева возглавили группу B, набрав шесть очков. Голландцы, между тем, могут уже не рассчитывать на выход в четвертьфинал, поскольку не завершили победой пока ни одного матча в групповом этапе Евро-2012.

Киев, Игнат Бакин

Киев. Другие новости 13.06.12

Сборную России условно лишили 6 очков в квалификации Чемпионата Европы по футболу-2016. / Третий матч группы В на Евро-2012: Португалия обыграла Данию со счетом 3:2. / Югра заняла 9 место в рейтинге упоминания регионов РФ западными СМИ.

© 2012, NR2.Ru, «Новый Регион», 2.0

В рубриках / Метки

Новости партнеров