Воскресенье, 24 сентября 2017, 20:36 мск

российское информационное агентство 18+

Болельщики отказались встречать сборную России во Внуково

Болельщики отказались встречать сборную России во Внуково

Самолет с футболистами сборной России на борту приземлился в московском аэропорту «Внуково-3». Как сообщает «Интерфакс», никакого ажиотажа в связи с прилетом национальной команды не наблюдалось: ни болельщиков, ни дополнительных сотрудников полиции не было ни в аэропорту, ни рядом с автобусом сборной России.

Российские футболисты вылетели из варшавского аэропорта имени Фредерика Шопена в Москву с более чем часовым опозданием. Задержка вылета была связана с долгой погрузкой багажа россиян. В итоге российская делегация находилась в самолете в ожидании вылета более полутора часов. Изначально самолет должен был взять курс на Москву в 14.00 мск, но руление на взлет началось лишь в 15.05 мск, а в 15.15 самолет с российской командой на борту, наконец, вылетел в Москву.

В составе делегации отсутствуют футболисты Александр Кержаков, Игорь Денисов и Марат Измайлов, покинувшие столицу Польши еще ночью. Кроме того, раньше других уехали глава РФС Сергей Фурсенко и главный тренер команды Дик Адвокат.

Напомним, россияне уступили в субботу команде Греции в заключительном матче группового этапа Евро-2012 со счетом 0:1. Команда Дика Адвоката заняла третье место в квартете А и не вышла в четвертьфинал.

Москва – Киев, Константин Зельфанов

Москва – Киев. Другие новости 17.06.12

В Варшаве задержаны свыше 70 российских болельщиков. У фанатов сборной России были обнаружены накладные усы и пейсы. / Фан-зона Львова перед матчем Дания – Германия изнывает от жары (ФОТО). / Сборная России вылетела в Москву с более чем часовым опозданием (ВИДЕО).

© 2012, NR2.Ru, «Новый Регион», 2.0

В рубриках / Метки

Новости партнеров