Воскресенье, 24 сентября 2017, 18:47 мск

российское информационное агентство 18+

УЕФА оштрафовал Российский футбольный союз на 30 тысяч евро

УЕФА оштрафовал Российский футбольный союз на 30 тысяч евро

Российский футбольный союз оштрафован на 30 тысяч евро за инциденты во время матча Евро-2012 со сборной Польши, который состоялся на прошлой неделе в Варшаве. Об этом сообщает официальный сайт УЕФА.

Напомним, тогда российские болельщики поджигали и бросали на поле файеры, демонстрировали баннеры недозволенного содержания, а один из них выбежал на поле.

Как отмечается в сообщении, рассмотрение этого дела и решение по нему не имеют отношения к санкциям, примененным к РФС по итогам матча первого тура между сборными России и Чехии. Это значит, что снятие шести очков с национальной российской команды по-прежнему носит условный характер.

Футбольная ассоциация Польши также оштрафована на 4 тысячи евро за то, что на матче с Россией ее болельщики поджигали и бросали на поле пиротехнику.

Варшава – Киев, Константин Зельфанов

Варшава – Киев. Другие новости 18.06.12

Германия обыграла Данию и стала победителем группы В (ВИДЕО). / Сборная Португалии расправилась с Голландией на пути в четвертьфинал (ВИДЕО). / Дзюдо станет профильным видом спорта в силовых ведомствах Приднестровья.

© 2012, NR2.Ru, «Новый Регион», 2.0

В рубриках / Метки

Новости партнеров