Пятница, 22 сентября 2017, 21:59 мск

российское информационное агентство 18+

Госдума может рассмотреть поведение игроков сборной России на Евро-2012

Госдума может рассмотреть поведение игроков сборной России на Евро-2012

Депутат российской Госдумы Антон Беляков рассказал о стычке с футболистами сборной России после их позорной игры с командой Греции. По его словам, болельщики приехали к отелю «Бристоль» в Варшаве, чтобы поддержать игроков, а в ответ услышали нецензурную брань. Об этом сообщает «Террикон» со ссылкой на радиостанцию «Русская служба новостей»,

«Большинство ребят приехали к отелю поддержать команду, а не поругать. А в ответ на обращение болельщиков, мол, ну как же вы так, что не получилось, что не так, некоторые игроки посылают. Причём в грубой форме, как это сделал по отношению к моим знакомым Жирков. Я даже не рискну это повторять, жестче уже некуда», – негодует Беляков.

Депутат также отметил, что крайне разочарован заявлениями капитана сборной Андрей Аршавина и не исключил, что инициирует обсуждение этой ситуации в Госдуме.

Москва – Киев, Константин Зельфанов

Москва – Киев. Другие новости 18.06.12

Львов уже принял свыше 400 тысяч футбольных болельщиков. Европейские болельщики в восторге от столицы Западной Украины. / Сувенирная продукция Евро-2012 подешевела на 50%. / Украинские патриоты спорят, радоваться ли вылету России из Евро-2012.

© 2012, NR2.Ru, «Новый Регион», 2.0

В рубриках / Метки

Новости партнеров