Вторник, 19 сентября 2017, 23:45 мск

российское информационное агентство 18+

Аршавин: Грустно, когда сборную России не поддерживают, а добивают

Аршавин: Грустно, когда сборную России не поддерживают, а добивают

Официальный сайт капитана сборной России Андрея Аршавина выступил с заявлением по поводу скандального инцидента, произошедшего в отеле «Бристоль» в Варшаве. Напомним, тогда Аршавин резко ответил на упреки якобы пьяных болельщиков за провальное выступление на Евро-2012.

«Конечно, от этого Евро все мы ждали большего, чем комментарии блогера, который как-то сумел подслушать беседу игроков с болельщиками и затем разместил свой пост в одном из СМИ. Пройдет время – и мы узнаем все подробности этой дискуссии. Допустим, что игрок в жесткой форме ответил людям на их упреки. В этой связи возникает вопрос: а кому были адресованы эти слова? Ко всем болельщикам? Нет, конечно. К игрокам букмекерских контор?

Мы проиграли матч, вылетели из группы. К сожалению, в футболе бывает всё. И сейчас наши игроки расстроены. Убиты результатом, так же как фанаты и болельщики сборной… Для многих из ребят это был последний чемпионат Европы. Грустно, что некоторые болельщики не поддерживают своих, а добивают.

Особенно удивили уважаемые футбольные специалисты, которые сегодня попробовали словами унизить капитана команды, например участник одного из отборочных циклов – знаменитая Колпинская ракета… Мы надеемся, что не зависть сегодня глаголила устами обладателя Кубка России Александра Панова, а чувство патриотизма. В любом случае – Бог всем судья», – говорится в заявлении Аршавина.

Ссылка по теме:

СМИ: Пьяный депутат Госдумы едва не избил Аршавина после игры с Грецией:

Москва – Киев, Константин Зельфанов

Москва – Киев. Другие новости 18.06.12

Форвард сборной Дании Бендтнер оштрафован на 100 тысяч евро за трусы с рекламой. / Расстроенные фанаты футбольной сборной России отправляюся в путешествия по Украине (ФОТО). «Когда еще поедешь отдыхать в эту страну?». / Госдума может рассмотреть поведение игроков сборной России на Евро-2012.

© 2012, NR2.Ru, «Новый Регион», 2.0

В рубриках / Метки

Новости партнеров