Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 24 октября 2017, 01:37 мск

российское информационное агентство 18+

Сборная Испании вымучила победу над Хорватией и стала победителем группы С (ВИДЕО)

Сборная Испании вымучила победу над Хорватией и стала победителем группы С (ВИДЕО)

Croatia 0-1 Spain (Euro 2012 - Group C) по fasthighlights-2012

Сборная Испании вышла в четвертьфинал Евро-2012, добыв минимальную победу в трудном матче над Хорватией со счетом 1:0.

Как сообщает championat.com, в первом тайме команды действовали на равных и острых моментов у ворот друг друга не создавали.

По-настоящему опасный момент удался хорватам уже во втором тайме. На 59-й минуте Ракитич бил головой в упор, но Касильяс чудом среагировал и парировал удар. Затем Ракитич уже лежа пытался добить мяч в ворота, но удар не получился.

Сборная Испании во втором тайме хоть и больше владела мячом, но острых моментов у ворот соперника практически не создавала. Однако победный гол забить смогла. На 88-й минуте Фабрегас великолепно забросил мяч за спины хорватским защитникам на Иньесту. В этот момент Иньеста в офсайде не был, в отличие от Наваса, который открывался под Иньесту параллельным курсом. Андрес катнул мяч ему на пустые ворота, и Навас вколотил мяч в сетку.

В четвертьфинал турнира подопечные Висенте дель Боске вышли с первого места. Теперь им предстоит встреча со второй командой группы D.

Евро-2012, групповой турнир, группа С

Хорватия – Испания – 0:1 (0:0)

Гол: 0:1 – Навас (88)

Хорватия: Плетикоса, Чорлука, Вида (Елавич, 66), Шильденфельд, Стринич, Срна, Вукоевич (Эдуардо, 81), Модрич, Ракитич, Праньич (Перишич, 67), Манджукич

Испания: Касильяс, Арбелоа, Пике, Рамос, Альба, Бускетс, Хаби Алонсо, Хави (Негредо, 89), Силва (Фабрегас, 73), Иньеста, Торрес (Навас, 61)

Предупреждения: Чорлука, Срна, Стринич, Елавич, Манджукич, Ракитич

Киев, Константин Зельфанов

Киев. Другие новости 18.06.12

Российские клубы получат от УЕФА не менее 6 миллионов евро за участие игроков в Евро-2012. / В Тарко-Сале построят детскую школу искусств и спортивный комплекс. / Аршавин: Грустно, когда сборную России не поддерживают, а добивают.

© 2012, NR2.Ru, «Новый Регион», 2.0

В рубриках / Метки

Новости партнеров