Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 24 октября 2017, 01:22 мск

российское информационное агентство 18+

Арбитр Кашшаи признал свою фатальную ошибку в матче Англия – Украина

Арбитр Кашшаи признал свою фатальную ошибку в матче Англия – Украина

Главный арбитр скандального матча между сборными Англии и Украины Виктор Кашшаи признал, что его бригада допустила ошибку, не засчитав мяч форварда хозяев Марко Девича в ворота Джо Харта. По словам венгерского рефери, он и его ассистенты разочарованы тем, что случилось.

Об этом сообщает Инфоцентр «Украина-2012» со ссылкой на пресс-службу Венгерской футбольной ассоциации.

«После матча мы просмотрели повтор, проанализировали ситуацию и сразу поняли, что ошиблись. Мы пытались найти причину этого, но в соответствии с требованиями УЕФА мы не имеем право публично комментировать свои решения и давать им оценки. Кроме того, наша профессия жестокая, ведь одно неверное решение может быть фатальным. У судьи в поле есть лишь несколько секунд для принятия решений в режиме реального. Затем каждое действие арбитра рассматривается десятками телекамер замедленных повторах», – сказал венгр.

«Так же, как у футболистов, у нас тоже есть поражение. Мы очень разочарованы, ведь эта ошибка повлияла и на нас», – добавил Виктор Кашшаи.

Киев, Константин Зельфанов

Киев. Другие новости 22.06.12

Музыканты и «экстремальщики» проведут фестиваль для сбора средств на лечение травмированного спортсмена. / Футбол как метод патриотического воспитания. Маленькие южноуральцы учат гимн России во время футбольных трансляций. / Английские болельщики массово едут на Украину.

© 2012, NR2.Ru, «Новый Регион», 2.0

В рубриках / Метки

Новости партнеров