Суббота, 23 сентября 2017, 06:57 мск

российское информационное агентство 18+

Сразу после Евро-2012 центр Киева останется без горячей воды

Сразу после Евро-2012 центр Киева останется без горячей воды

После завершения Евро-2012, а именно с 4 по 18 июля, в Киеве отключат горячую воду. Как сообщает пресс-служба компании «Киевэнерго», ежегодные гидравлические испытания тепловых сетей будут проходить в Печерском, Голосеевском, Шевченковском и Подольском районах.

В связи с этим с 18:00 3 июля горячая вода будет отключена в центральной части Киева. В частности, испытания тепловых сетей будут осуществляться в пределах улиц: Старовокзальной, Жилянской, Златоустовской, Павловской, Дмитриевской, Полтавской, Пимоненко, Студенческой, Дончука, Кудрявского и Вознесенского спусков, улиц Кудрявской, Кияновского переулка. Также Андреевского и Владимирского спусков, улиц Грушевского, Институтской, Шелковичной, Богомольца, Первомайского, Печерского спуска, проспекта Победы, улиц Мечникова, Госпитальной, Эспланадной, Руставели, Короленковской, Гайдара и вдоль реки Лыбидь.

В «Киевэнерго» также отметили, что подача горячей воды после испытаний может задерживаться на время, необходимое для устранения выявленных повреждений.

Киев, Константин Зельфанов

Киев. Другие новости 23.06.12

УЕФА отремонтирует центр Львова по окончании Евро-2012. / Сборная Германия расправилась с Грецией и стала полуфиналистом Евро-2012 (ВИДЕО). / Иван Ургант показал, как извинялась сборная России за позор на Евро-2012 (ВИДЕО).

© 2012, NR2.Ru, «Новый Регион», 2.0

В рубриках / Метки

Новости партнеров